Новая Москва
+7(965) 213-85-35(с 10 до 22)
Калужское шоссе, Ватутинки д.36


Акции

Бесплатная стрижка при окрашивании в один тон

Молекулярное выпрямление волос от LEBEL. Скидка 35%

Наращивание ресниц-первая коррекция или снятие ресниц в подарок


Поиск по сайту

 

Новости

25.06.2017 У нас замечательно прошел очередной Клубный день ...

15.04.2017 В Праздник Пасхи

19.02.2017 Клубный день 19.02

Все новости

Селиванова Вероника- мастер японского массажа лица КОБИДО

IMG_2237.JPG
Психодогический аспект:
"Меня очень вдохновляет работа с телом – оно всегда отзывчиво и благодарно, когда человек отдаётся процессу. Тело очень любит прикосновения, и это не прихоть, это жизненная необходимость! От того, насколько насыщено тело прикосновениями, насколько расслаблено и удовлетворено, зависит психологическое самочувствие человека, его настрой на жизнь в целом.

Все наши стрессы, комплексы, страхи записываются в теле в виде мышечных напряжений. Если не расслаблять эти скопившиеся «комки», они становятся хроническими и блокируют естественное течение энергии, человек теряет свою природную гибкость, спонтанность, а иногда и вовсе застревает в своих негативных переживаниях.

Лицо – одно из самых уязвимых мест, ведь именно на него мы больше всего акцентируем внимание при общении. Именно по лицу можно многое сказать о том, что в действительности человек чувствует. Но так уж устроено наше общество, что нас учат скрывать правду. Происходит подавление, настоящая эмоция блокируется мышцами (другими словами, «надевается маска»). И это становится настолько привычным, что мы не замечаем этого и забываем, как прекрасно видеть и ощущать расслабленное и открытое лицо.

Я так радуюсь, когда вижу как через несколько сеансов этого массажа, когда маски постепенно снимаются, лицо начинает как будто светиться изнутри, улыбка становится более естественной, живой, взгляд более открытым. Это настоящая красота, природная! Конечно, так происходит, если человек готов к этому. Ведь быть собой – это своего рода вызов!

Настоящая техника Кобидо передаётся как некий ритуал, от мастера к ученику, чтобы не нарушались тонкие детали этого древнего искусства. Я благодарна судьбе, что переняла эту традицию. С каждым годом мне раскрывается многогранность и тонкость воздействия этого массажа. Мне очень нравится способствовать чудесному преображению! "


Яндекс.Метрика